Окорочка и свежая капуста. Что с этого скомбинировать? )

12 годов назад от Марина Безуглая

9 Ответы

0 голосов
1. Щи.
2. Пожарить окорочка (потушить, запечь) , а на гарнир - тушёная капуста или капустный салат. Или потушить всё вместе.
3. Если муку найти, то и пошиковать можно - пирог с курицей и капустой.
12 годов назад от Кориалстраз Хранитель
0 голосов
Капусту порезать как арбуз . листочки сварить в подсоленой воде. охладить. обмакнуть в
кляр:1яйцо. 1ст. л муки 1 ст. л воды. щепотка соли. 0. 5 ч. л сахара. Жарить во фритюре. Яйцо сварить в мешочек порезать. положить на сковороду со сливочным маслом и припустить 1 минуту. добавить зелень укропа и лука. Выложить на капусту.
 
Окорочка посолить . поперчить. зубок чеснока засунуть в окорочек. обмазать майонезом положить на совородку и обжарить на раст. масле. в конце добавить чернослив. изюм и немного воды накрыть. протушить.
12 годов назад от Вова Харитонов
0 голосов
я часто делаю так : тушу капусту с луком, зеленью и приправами, отдельно варю курицу, делю на кусочки, добавляю в капусту. Очень сытно получается, много и вкусно : )
12 годов назад от ** маленькая леди **
0 голосов
можно солянку сделать ( тушенная капуста с мясом от курицы или курицу на кусочки порезать)
12 годов назад от ЛИЛЬЧЕНОК
0 голосов
Потушите капусту, удалив предварительно косточки. Получится не так вкусно как со свининой, но вполне аппетитно.
12 годов назад от ""Лилечка"""
0 голосов
А зачем эта крестьянская привычка комбинировать? Можно поджарить окорочка и слелать салат из капусты. Витамины и все такое.
12 годов назад от Эх, банька Хороша!!!
0 голосов
Щи вкусные. Либо капусту на салат. К куре сварить макароны или рис.
 
А если долго готовить, то можно голубцы)
12 годов назад от SIGE
0 голосов
Нашинкуйте и потушите капусту. Нарежте окорочка и положите в полуготовую капусту.
Приправы по вкусу
12 годов назад от Надежда Чистякова
0 голосов
Мы эту штуку "по-лещински" называем (рецепт Льва Лещенко) . Окорочка разрезать и поставить варить, подготовить поджарку из лука, моркови, сладкого красного перца и капусты - все добавлять по очереди и обжаривать по 3 - 4 минуты, после добавления капусты жарить все 7 - 8 минут на небольшом огне. Окорочка сварить до готовности, в бульоне сварить длинные трубчатые макароны, можно их разломать. Если бульона много останется после варки макарон - его нужно слить, так чтоб чуть осталось и добавить к макаронам курицу и поджарку, протушить минут 5. Готово! В процессе приготовления не забываем солить по вкусу, можно специи на любителей.
12 годов назад от Teddy Mouse

Связанные вопросы