Все о еде
Войти
Регистрация
Окорочка и свежая капуста. Что с этого скомбинировать? )
12 годов
назад
от
Марина Безуглая
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Щи.
2. Пожарить окорочка (потушить, запечь) , а на гарнир - тушёная капуста или капустный салат. Или потушить всё вместе.
3. Если муку найти, то и пошиковать можно - пирог с курицей и капустой.
12 годов
назад
от
Кориалстраз Хранитель
▲
▼
0
голосов
Капусту порезать как арбуз . листочки сварить в подсоленой воде. охладить. обмакнуть в
кляр:1яйцо. 1ст. л муки 1 ст. л воды. щепотка соли. 0. 5 ч. л сахара. Жарить во фритюре. Яйцо сварить в мешочек порезать. положить на сковороду со сливочным маслом и припустить 1 минуту. добавить зелень укропа и лука. Выложить на капусту.
Окорочка посолить . поперчить. зубок чеснока засунуть в окорочек. обмазать майонезом положить на совородку и обжарить на раст. масле. в конце добавить чернослив. изюм и немного воды накрыть. протушить.
12 годов
назад
от
Вова Харитонов
▲
▼
0
голосов
я часто делаю так : тушу капусту с луком, зеленью и приправами, отдельно варю курицу, делю на кусочки, добавляю в капусту. Очень сытно получается, много и вкусно : )
12 годов
назад
от
** маленькая леди **
▲
▼
0
голосов
можно солянку сделать ( тушенная капуста с мясом от курицы или курицу на кусочки порезать)
12 годов
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
▲
▼
0
голосов
Потушите капусту, удалив предварительно косточки. Получится не так вкусно как со свининой, но вполне аппетитно.
12 годов
назад
от
""Лилечка"""
▲
▼
0
голосов
А зачем эта крестьянская привычка комбинировать? Можно поджарить окорочка и слелать салат из капусты. Витамины и все такое.
12 годов
назад
от
Эх, банька Хороша!!!
▲
▼
0
голосов
Щи вкусные. Либо капусту на салат. К куре сварить макароны или рис.
А если долго готовить, то можно голубцы)
12 годов
назад
от
SIGE
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте и потушите капусту. Нарежте окорочка и положите в полуготовую капусту.
Приправы по вкусу
12 годов
назад
от
Надежда Чистякова
▲
▼
0
голосов
Мы эту штуку "по-лещински" называем (рецепт Льва Лещенко) . Окорочка разрезать и поставить варить, подготовить поджарку из лука, моркови, сладкого красного перца и капусты - все добавлять по очереди и обжаривать по 3 - 4 минуты, после добавления капусты жарить все 7 - 8 минут на небольшом огне. Окорочка сварить до готовности, в бульоне сварить длинные трубчатые макароны, можно их разломать. Если бульона много останется после варки макарон - его нужно слить, так чтоб чуть осталось и добавить к макаронам курицу и поджарку, протушить минут 5. Готово! В процессе приготовления не забываем солить по вкусу, можно специи на любителей.
12 годов
назад
от
Teddy Mouse
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить нарезанный хлеб, что бы было вкусно?
7 годов
назад
от
иришка аюпова
2
ответов
Подскажите какое нибудь сухое вино, чтобы было не кислое. И бывает сухое вино по крепости меньше 12 градусов?
12 годов
назад
от
bugga
2
ответов
А вот окорок свиной как бы Вы приготовили? С учетом того, что я трехсантиметровый слой сала хочу с него обрезать.
6 годов
назад
от
Владислав Павлюков