Все о еде
Войти
Регистрация
Купили мы маринованный шашлык в магазине.
Смотрим, дата производства 21 июня, сегодня 14. Если его обжарить, не отравимся ли мы?
Срок годности стоит 10 суток, лук вроде нормальный.
3 годов
назад
от
*-*-*КрИмИнАл*-*-*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не берите готовый
свеже мясо на ребрышках обмажьте майонезом и горчицей и пока доедите можно уже и запекать на решетке, если спешите и некогда мариновать
3 годов
назад
от
Гордеева Ната
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт. Что можно сделать из мякоти баранины? Можно ли сделать в горшочке? и как?
11 годов
назад
от
Анна Борисовская
1
ответ
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
7 годов
назад
от
Эль До Рада
2
ответов
что будет если сделать пиццу из просроченных на 2 месяца коржей?
3 месяцев
назад
от
КолобоК