Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коржи смазывать таким кремом: взбитые белки с сахаром?
Или будет сырой крем?
3 годов
назад
от
Алексей Руднов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, только такой крем не стойкий, осесть может довольно быстро, то есть, такой торт нужно быстро съедать. Такой кре м называется белковый сырцовый.
3 годов
назад
от
Ruslan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как испечь красный бисквит? Только без магазинных красителей! Что-нибудь абсолютно натуральное!
8 годов
назад
от
Ланселот
2
ответов
Почему Рамзи признан королем всея и всего в кулинарии? Он что Бог кулинарии?
4 годов
назад
от
fhkpkrnj
2
ответов
Как правильно зелень хранить?
5 годов
назад
от
Таня Данилова