Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает конфеты дома? Поделитесь своим опытом пожалуйста?
Надоели магазинные. много сахара, и вкус этот сахар перебивает. Дома мы делали из халвы, мёда, изюма, орехов. Но вот проблема с формовкой, чтобы какое то время хранилось. Понятно, что лучше в холодильнике хранить. Заворачивали в обычные фантики, в целофан, в формочки для льда. Как сделать так, чтобы из формочек сохраняли хорошо форму до подач на стол.
3 годов
назад
от
Конченый Ублюдок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное печенье измельчить скалкой в среднюю крошку (пол кило печенья) , арахис 1 уп. 150 грамм, измельчить прям в пачке скалкой, всыпать в печенье. Залить сиропом. 200 гр. молока, ст. сахара, 1 яйцо, какао ложек 5-6, 1 ст . л. муки, слив масло 100 грамм, ванилина чуть чуть или корицы. Всё смешать поставить на медленный огонь или паровую баню, помешивая довести до кипения . Влить сироп в измельчённое печенье. Пока теплая масса . скатать из неё шарики, можно обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник. Через несколько часов наслаждайтесь!
Проверенный рецепт.
3 годов
назад
от
мадина батаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусное из шпината приготовить? У меня замороженный.
1 год
назад
от
DelphiaSwint
2
ответов
Помогите! Как и из чего приготовить этот десерт? Рецептуры нету
1 год
назад
от
кому надо тот знает .........
2
ответов
Помогите. bosch msm6b что можно на нем готовить? это блендер
12 годов
назад
от
Ksю™