Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи употребляете чаще всего ?
3 годов
назад
от
Виталий Благинков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Адыгейскую соль и розовый перец. еще прикольна Уляпская аджика из той же серии что Адыгейская, хотя она совсем не аджика, а просто свежий аромат сладкого перца.
3 годов
назад
от
Cid FF
▲
▼
0
голосов
Корица, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, кари, хмели-сунели, травки всякие - розмарин, базилик, тимьян. Для хлеба - тмин, кориандр, анис.
Летом в сезон заготовок "подключаются" - семя горчицы и укропа.
3 годов
назад
от
САША
Связанные вопросы
2
ответов
С какими овощами лучше замариновать острый перец? Проверенные на себе рецепты, пожалуйста.
8 годов
назад
от
маша куприянова
4
ответов
Не могу есть домашнюю еду последне время
3 годов
назад
от
Ольга Гордийчук
2
ответов
Чем отличаеться домашня блюдо от столовой и вобще блюда во всех общественных местах?
10 годов
назад
от
седой