Все о еде
Войти
Регистрация
На чем любите оладьи? Как печёте? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Кира Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличии от блинчиков, которые я люблю тонкими и "кружевными", оладушки у меня получаются толстенькими, пышными, как "подушечки". Тесто густое, замешиваю на кефире - мука, сахар, соль, кефир, яйцо, 1/4 ч. л. соды, гашенной уксусом - как разрыхлитель. Даю тесту постоять, "подойти". Подсолнечное масло я добавляю прямо в тесто, на сковороду уже не лью. Начинки могут быть самые разные, но я люблю больше всего или со сметаной, или с абрикосовым джемом. Дачники, как правило, обожают гречневые оладьи, или кабачковые. Картофельные оладьи пеку редко, к сожалению.
3 годов
назад
от
В Ответах@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди отказываются от вкусной еды в ресторане, если она приготовлена чуть чуть неправильно?
1 год
назад
от
Jamesguilk
1
ответ
Хозяюшки, какие десерты можно приготовить из яблок?
7 годов
назад
от
Дима
2
ответов
курочка. картошка. маслята замороженные. как превратить все это в единое горяче блюдо подскажите? желательно подробно.
8 годов
назад
от
дарлка плрликз