Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше использовать для приготовления котлетной массы?
Ответ обоснуйте.
3 годов
назад
от
Солнечная Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как человек из морского города рекомендую - в котлетный фарш - не мене трех сортов рыбы. Хорошо бы один очень жирный, например, семгу или морской язык. Если брать несколько сортов, то даже самая дешевенькая рыбка вкуснет. Например такой набор: минтай, треска, камбала.
3 годов
назад
от
vovik ivanov
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать чизкейк, облазила интернет нашла подходящий рецепт боле мене Без замеса теста а с печеьем. Каким он будет
12 годов
назад
от
Баур
1
ответ
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 годов
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
1
ответ
Сколько весит стандартный белый хлеб?
1 год
назад
от
Ёжик