Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментированные листья. дейтвительно вкусный чай получается или преувеличивают?
3 годов
назад
от
Оксана Косьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус и аромат после ферментации раскрываются
Здесь нет никакого преувеличения, из одних и тех же листьев чая можно получить несколько его разных сортов уже готовых к употреблению .
Например знаменитый иван чай получает свой дивный грушевый аромат только когда листья ферментировали . Без ферментации он просто -трава
3 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответов
Почему щиплет губы и язык после съеденного ананаса?
6 годов
назад
от
Виктор Кличко
1
ответ
Винный уксус (яблочный)
9 годов
назад
от
Елена Серкутьева
1
ответ
Почему у домашней колбасы неприятный запах. без разницы - покупная домашня или своя, запах один и тот же, а в обычных
3 годов
назад
от
Даша Бугринова