Все о еде
Войти
Регистрация
Какого размера лучше лепить вареники с картошкой?
Сегодня купила вареники с пирожок. и как их есть.
3 годов
назад
от
Дед Пиздох***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут нужно понять, размер обусловлен возможностью приготовления (скорость прохождения тепла) . Пельмени сделаны из сырого фарша, чем больше размер, тем дольше их готовить (середина 12гр пельменя прогрется через три минуты, 15гр через четыре) . Вареник же имет уже готовый фарш, ему нужно приготовить только тесто, по тому с кулинарной точки зрения его размер значения не имет.
3 годов
назад
от
егерь местер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Как готовить и при этом не пачкать кухню ?
8 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
1
ответ
У вас бывает так - чего-то очень захотели, приготовили, поели. Стоит надкусанное.
8 годов
назад
от
Татьяна