Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка слоеного теста
Собственно в чем вопрос. Хочу сделать заготовки из слоеного теста для самсы. Но испечь через несколько дней. Если я заморожу тесто, а уже через несколько дней разморожу. Кто-нибудь такое практиковал?
3 годов
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазины практикуют уже кучу лет. не видели замороженное тесто в коробках? в общем, конечно же можно. замораживать можно любое тесто - слоеное дрожжевое, бездрожжевое, просто дрожжевое и просто бездрожжевое, сдобное и пельменное, и так дале. дрожжевое (слоеное и простое) размораживать за 6 часов до использования при комнатной температуре, дать время подняться
3 годов
назад
от
Светлана Б
Связанные вопросы
2
ответов
Какой гарнир подать к запеченной семге? Заране всех благодарю!
12 годов
назад
от
вячеслав орлов
1
ответ
Пробовали настоящий васаби?
6 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
Если потеряна карта"пятерочки", а на не остались баллы, то можно как то восстановить эту карту?
5 годов
назад
от
40а