Взбиваю белки уже 20-30 минут а они не густеют в чём дело?

3 годов назад от Сегрей Червяков

2 Ответы

0 голосов
Могкт быть несвежие, мог желток попасть.
Сахар всегда лучше добавлять в конце: сначала взбить миксером в крепкую пену, щатем нужное количество сахара добавить, продолжая взбивать
3 годов назад от no more bread
0 голосов
попали желтки. при взбивании белков нужна щепотка соли или щепотка лимонной кислоты. за 10 минут взбиваются миксером. а сахар нужно добавлять только после того, как взбилось в плотную массу. и очень понемножку. буквально по чайной ложке. иначе всё опадёт и больше уже не взобьется.
3 годов назад от Алия Джантлеева

Связанные вопросы