Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю белки уже 20-30 минут а они не густеют в чём дело?
3 годов
назад
от
Сегрей Червяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Могкт быть несвежие, мог желток попасть.
Сахар всегда лучше добавлять в конце: сначала взбить миксером в крепкую пену, щатем нужное количество сахара добавить, продолжая взбивать
3 годов
назад
от
no more bread
▲
▼
0
голосов
попали желтки. при взбивании белков нужна щепотка соли или щепотка лимонной кислоты. за 10 минут взбиваются миксером. а сахар нужно добавлять только после того, как взбилось в плотную массу. и очень понемножку. буквально по чайной ложке. иначе всё опадёт и больше уже не взобьется.
3 годов
назад
от
Алия Джантлеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пищу методом "томление"?
7 годов
назад
от
Светлана Штефан
4
ответов
Я думала, что плиту выключила, а оказалось. что не выключила. Боюсь теперь плитой пользоваться. Чем советуете питаться
1 год
назад
от
NiNjA
1
ответ
Как красить яйца мареной красильной?
2 годов
назад
от
Елена Мазаева