Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите рыбу и каким способом? Уже ведь не жарят рыбу по 10 минут как наши мамы и бабушки.
3 годов
назад
от
Наташа Самохвалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
речную люблю зажаривать в смеси муки/манки/соли/перца до коричневой корочки, а вот морскую редко долго жарю, чаще припускаю на подушке из овощей или в кляре, или запекаю. Речную лучше подольше прогреть, а морская вся замороженная в нашей полосе, боле безопасна
3 годов
назад
от
Bez Imeni
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная рыба - форель. Нарежьте в кастрюлю, добавьте туда пару ложек томата, немного густого кефира, соли, и чуть-чуть сахара (чтобы убавить кислоту кефира) и нарезанные свежие помидоры и сладкий перец. Если надо чуть воды добавьте. И так варить до готовности. Вкусно очень
3 годов
назад
от
Хочу знать все
Связанные вопросы
7
ответов
Хозяюшки, а вы уже начали закрывать банки на зиму? Что закрыли? )
11 годов
назад
от
ganicheva1977
2
ответов
Посоветовала мне одна женщина по такому рецепту 15 мин ждать, пока опара поднимется, но
5 годов
назад
от
bettidgyss
2
ответов
Как приготовить пышки, как в СПб? Не пончики, а именно пышки)
3 годов
назад
от
Еленушка