Сколько по времени вы жарите рыбу и каким способом? Уже ведь не жарят рыбу по 10 минут как наши мамы и бабушки.

3 годов назад от Наташа Самохвалова

2 Ответы

0 голосов
речную люблю зажаривать в смеси муки/манки/соли/перца до коричневой корочки, а вот морскую редко долго жарю, чаще припускаю на подушке из овощей или в кляре, или запекаю. Речную лучше подольше прогреть, а морская вся замороженная в нашей полосе, боле безопасна
3 годов назад от Bez Imeni
0 голосов
Самая вкусная рыба - форель. Нарежьте в кастрюлю, добавьте туда пару ложек томата, немного густого кефира, соли, и чуть-чуть сахара (чтобы убавить кислоту кефира) и нарезанные свежие помидоры и сладкий перец. Если надо чуть воды добавьте. И так варить до готовности. Вкусно очень
3 годов назад от Хочу знать все

Связанные вопросы