Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно сделать макароны, чтобы это было совсем не жирно? Майонез, тушенка, сыр - отпадают сразу.
3 годов
назад
от
Саня
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пасту с майонезом? Итальянцы бы вас распяли за такие высказывания.
Италия ест пасту с овощными соусами - самый популярный, конечно же, томатный.
Посмотрите рецепты - паста арабьята, болоньезе, с томатным соусом и базиликом, томаты и рагу из кролика, неаполитанский соус. Чуть посложне - на основе белого вина с травами (в такую пасту добавляют лосось, тунец, мидии, вонголе) .
Это всё не сложно, правильно по вкусу, и также правильно с точки зрения питания.
3 годов
назад
от
Константин Краюхин
▲
▼
0
голосов
шампиньона покромсать, обжарить с луком, залить сливками и потушить минут 5
то же самое с помидорами -но без сливок
а еще проще -залить макароны взбитыми яйцами и перемешать на сковородке
3 годов
назад
от
Татьяна Дани
▲
▼
0
голосов
Я жарю куриную грудку с луком и морковью, по желанию цветную капусту, потомм добавляю свежие помидоры, либо лечо (но не томат) . Куриная грудка считается диетическим продуктом
3 годов
назад
от
Викталина Кочетун
▲
▼
0
голосов
помидоры, сладкий перец
можно просто: потушить лук с морковкой и положить макароны, перемешать, можно туда же кетчуп добавить или немного томатной пасты, специи
3 годов
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
2
ответов
Почему салаты едят вначале, а горяче потом? Ведь пока ешь салат, горяче может остыть
9 годов
назад
от
Енот_76
1
ответ
Есть кусок св. мяса для биточков 1, 5 кг. Ждать маринования нет времени. Есть мультиварка готовить целиком. Можно?
9 годов
назад
от
Лаврентий Павлович
1
ответ
Может ли подниматься температура из за нехватки сладкого?
3 годов
назад
от
Катерина Белль