Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите молодую капусту в панировке
Большими дольками) рецептик не дадите?
3 годов
назад
от
Rey Soft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её больше люблю в духовке запечённую, но рецептик дам жареной : капусту разрезать вдоль кочерыжки на тонкие ломти . Окунуть во взбитое с солью и специями яйцо, затем в сухари панировочные ( можно в муку ) .
Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки . Подавать со сметаной .
3 годов
назад
от
неведимка +++
▲
▼
0
голосов
я люблю и часто готовлю вот такую капусту
Отварите листья капусты, мин. 5, обваляйте их в муке и обжарьте. Складывайте слоями, промазывая не густо майонезом с натертым зубчиком чеснока (чеснок на ваш вкус) . Сытно, мне лично вкусно и быстро.
3 годов
назад
от
Ангелина Половодова
Связанные вопросы
1
ответ
при запекании мяса можно ли добавлять чеснок
7 годов
назад
от
олег ковардаков
1
ответ
Цвет куриных пельменей
2 годов
назад
от
Карина Усманова
2
ответов
Как вкусно приготовить сырный салат или сырную закуску.
5 годов
назад
от
Старая толстая тётка