Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цыплёнка табака?
3 годов
назад
от
юлия накарякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус цыпленка табака острый, чесночный, зажаристая корочка. Чтобы так приготовить в духовке, надо либо смазывать маслом кожу куры, либо поливать во время жарки выделяющимся соком раза 2-3 в процессе. Чтоб остро было, замаринуйте в аджике, а потом, как зажарится, полейте чесночным настоем (чеснок растолочь с щепоточкой соли, + ложку масла и немного горячей водички или бульона, можно еще зелени кинзы) , дайте постоять пропитаться и подавайте.
3 годов
назад
от
zzzz zzz
▲
▼
0
голосов
Распластать, посолить, поперчить и на раскаленную сковородку под гнет, обжарить с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь и довести до готовности
3 годов
назад
от
Надежда Прохоренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вкусные можно приготовить из доступных и недорогих продуктов ?
7 годов
назад
от
Элен Ко
1
ответ
Чем классический американский томатный суп отличается от классического испанского томатного супа?
2 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
девочки подскажите как сварить макаронник (суп) , чтобы бульен остался прозраным и вермишель была раздельно-не кашей?
11 годов
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА