Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филе индейки?
3 годов
назад
от
katya pevovarova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекаю вместе с молодой картошкой, морковкой и луком. В индукционной духовке при 200 гр. 1 час. Филе и картошку нарезаю, солю, перчу, окропляю "травками". какие есть. Всю эту красоту окропляю растительным маслом и перемешиваю предварительно (иначе гореть будет) .
3 годов
назад
от
Kaitlyn T.
▲
▼
0
голосов
К убою индюка нужно предварительно подготовить. Это необходимо для того, чтобы желудочно-кишечный тракт и зоб освободились от пищи, в ином случае после убоя кал и остатки корма могут начать разложение, а это заметно сказывается на качестве мяса.
Перед убоем проводят предварительное голодание для птицы, не дают им корма на протяжении 18-24 часов. Воды при этом дают достаточно. Также важно выбрать такой вид убоя индюшки, который бы смог обеспечить быстрое обескровливание тушки. В таком случае птица дольше может храниться. Да и кровь - это отличная среда для развития бактерий, что нам совершенно не нужно.
3 годов
назад
от
Александра Новосад
Связанные вопросы
1
ответ
Вас бесят люди которые путают китайскую и японскую кухню?
7 годов
назад
от
nasvoeivolne
4
ответов
Что сделать на ужин (перекус) лёгкое (чтобы сохранить фигуру) и быстрое?
10 годов
назад
от
BlueMarrine
2
ответов
Каким маринованным грибом в дореволюционной России закусывали рюмку водки?
12 годов
назад
от
zukhra sandzieva