Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свекольник? Его же только холодным подают?
3 годов
назад
от
Gary Goff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю не просто холодным, а очень холодным подавать, по этому отдельно делаю лёд, перед подачей измельчаю в блендере и подаю с мелким колотым льдом.
3 годов
назад
от
ЛИС@
▲
▼
0
голосов
Я варю свекольник, как в детском саду, дети такой "красный борщ" называют, ни фига не холодный)
Там бульон мясной
Кипит, в него кидаешь довольно много заране отваренной, на терке (у меня как крупная корейская морковка-брусочком трет) потертой свеклы, пережаренной на сковороде
И потом лук+морковь+томат
Лавр, соль, чеснок, укроп
Подруга делает холодный свекольник заливая тертую отваренную остывшую свеклу холодным бульоном или водой и положив вареное яйцо
3 годов
назад
от
Влади мир Провиз
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте торт на новый год необычный , чтобы сделать самой! И все бы ахнули!
10 годов
назад
от
(((Настюшка)))
2
ответов
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
6 годов
назад
от
Виталий К
1
ответ
Что бы вы сейчас съели? Я бы съела пирог или кулебяку, обязательно с кпртошкой. Например с курицей и картошкой.
6 годов
назад
от
Таня Тихонова