Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась курица, тушенная в луке. Как “реанимировать»?
3 годов
назад
от
-0-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и курица не особо совместимы по вкусу. Ну, да ладно, все уже приготовлено, и это твой выбор. Предупрежу сразу - реанимация трупы не возвращает к жизни, поэтому, сколько бы ты не билась, курица не оживет. А вот соус на основе этих остатков вполне может быть - добавь стакан бульона, или молока, или хоть водички, загусти мукой, поджаренной на сухой сковороде до кремового цвета, добавь свежей зелени, все провари - и вот тебе мясной соус к любому гарниру)
3 годов
назад
от
Родион Муравьев
Связанные вопросы
4
ответов
. Навеяло. есть такая поговорка. *Кто-то любит арбуз. а кто-то мясной хрящик. никто никому не приказчик.
5 годов
назад
от
светлана козлова
1
ответ
С чем можно есть манку !
6 годов
назад
от
wer wer
1
ответ
Знатоки: зачем в тарелках делают углубление вместо того чтобы всегда делать е монолитной?
1 год
назад
от
Ganbatte