Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне вино можно и пить литрами и не пьянеть, а покупной от бутылки уже ходишь бухой?
3 годов
назад
от
Илья Пантелеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у тебя выдержано домашне вино с сответствием с технологией! ? Дозревало, ты смотрел сколько должно зреть месяцев, раздел на фазы (боле молодое вино) , (зрелое вино) . А нет, чемир свой в банку налил, а ну понятно теперь.
3 годов
назад
от
Неизвестное что
▲
▼
0
голосов
Кто вам такое сказал?
Если домашне вино, как компотик с маленьким градусом, как у бражки или кваса - это одно. А есть такие домашние вина, что мало не покажется наутро.
Так же, как и готовое вино: сладкое или сухое, один сорт винограда или намешано 3-5 сортов, 11 или 15 градусов, регион и т. п.
Всё условно в вопросах вин.
3 годов
назад
от
Максим Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется сайры. Куда е добавить или что добавить к ней?
2 годов
назад
от
Денис Тетерин
1
ответ
Где купить в Москве оболочку для колбас? (не интернет-магазин)
6 годов
назад
от
катя полянцева
4
ответов
В уху из морского окуня кладётся какая нибудь крупа? Или только картофель?
10 годов
назад
от
слава подкопаев