Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли разделять ножи на мясные и овощные п санитарным нормам
Ножи сами по себе делятся на различные виды. Но нужно ли по санитарным правилам разделять ножи на мясные и овощные. Если я, к примеру, режу универсальным ножом и овощи и мясо, будет ли это нарушением?
3 годов
назад
от
Wirelessmbv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. нормы гигиены и безопасности пищевых продуктов не требут этого.
ножи прекрасно моются и не сохраняют на себе частички продуктов.
обязательно нужно иметь разные доски для продуктов, даже из непористого и гигиеничного материала - на них могут быть микропорезы
3 годов
назад
от
МИЛА
Связанные вопросы
2
ответов
А какова на вкус русская колбаса? )
3 годов
назад
от
Юлия Котова
2
ответов
. Приготовила пельмени мясные и рыбные. вареники с картошкой и грибами. и с творогом.
6 годов
назад
от
*.*.diminutive girl.*.*
1
ответ
Что приготовить с манкой и творогом? Помимо запеканки
4 годов
назад
от
Angelnadbiog