Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столовое вино называют "столовым"? Оно только для готовки? Или его можно употреблять как обычное?
Покупала белое полусладкое вино столовое для соуса
Его можно просто так пить? В чем отличие столового вина от обычного?
3 годов
назад
от
Галина Гаращенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовое вино - натуральное вино: - полученное в результате полного (сухое) или достаточно глубокого неполного (полусухое, полусладкое) сбраживания сусла или мезги; и - содержаще от 9 до 14% об. спирта
3 годов
назад
от
Сергей Ивонов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты лазаньи
6 годов
назад
от
Ерлан
1
ответ
Можно ли засолить скумбрию с чайной ложкой соли всего лишь? в рецепте две столовых, не хочу соленую.
3 годов
назад
от
Владимир Нужнов
2
ответов
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 годов
назад
от
Полина Кривонкина