Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подойдёт к шпикачкам и гречке?
3 годов
назад
от
Dakar 133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус из болгарского перца.
Перец болгарский красный – 1 килограмм
Перец стручковый острый – 1 штука
Чеснок - 100 грамм
Уксус 5% или 7% - 2 столовые ложки
Соль – 2 чайные ложки
1
Один килограмм красного болгарского перца моем, обсушиваем и нарезаем, очищая от семян и плодоножки.
2
Чистим и моем 100 граммов чеснока.
3
Один стручковый острый перчик моем, обсушиваем, удаляем плодоножку, семена оставляем.
4
Пропускаем через мясорубку острый перец, чеснок и болгарский перец.
5
Добавляем 2 чайные ложки соли, две столовые ложки 5% уксуса и хорошо перемешиваем. Соус готов.
3 годов
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
Связанные вопросы
6
ответов
А вот если бы в магазинах продавался готовый БОРЩ, интересно, ктонибудь покупал бы готовые блюда, возвращаясь вечером с
11 годов
назад
от
NIna Ciska
1
ответ
как приготовить блюдо из кабачков.
7 годов
назад
от
Бегущий По Волнам
2
ответов
Можно ли налепить пирожки вечером, а испечь утром?
6 годов
назад
от
Karen