Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос по макаронным гарнирам.
Дайте мне идеи для разнобразных макаронных гарниров. Рецепты и фото можно. Спасибо.
3 годов
назад
от
дима гладышев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну я палюбляю 10 минутные потом ище пущай стоят в воде с закрытой крышкой а ты пака сходи за маянезом, слила ваду пасалила сбрысни алейным маслам перемешать шоб не слиплися патома оставляеш охлаждаца до комнатной температуры и это очень важдно именно вкус приготовленого продукта ощутица када он остынит, все вуаля поклала в мыску и элегантными кругавыми движениями перепаясала маянезам, перемешала и все
3 годов
назад
от
Саня VTEC DOHC
▲
▼
0
голосов
1. мясо с грибами в сметане с чесноком, морковка, лук, лавровый лист, все тушим
2. куриные желудки или печень тушим, тоже по можно в сметане можно просто так
3. курица с приправой кари, морковь, лук
3 годов
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
К хорошим итальянским макаронам не нужен гарнир. Я их могу готовить как кашу, часа два-три на бане, они приобретают ореховый вкус, одна к одной как орехи)
3 годов
назад
от
Счастливая Красивая
Связанные вопросы
2
ответов
Какие можете предложить вкусные низкокалорийные блюда против отёков?
2 годов
назад
от
Іра Ира
1
ответ
Что лучше взять с собой поесть в самолёт? Лететь 5 часов?
9 годов
назад
от
Лена Снегирёва
1
ответ
Какое выберете пиво в 2023 году?
11 месяцев
назад
от
Лидия Ермохина