Кулинарный вопрос по макаронным гарнирам.

Дайте мне идеи для разнобразных макаронных гарниров. Рецепты и фото можно. Спасибо.
3 годов назад от дима гладышев

3 Ответы

0 голосов
ну я палюбляю 10 минутные потом ище пущай стоят в воде с закрытой крышкой а ты пака сходи за маянезом, слила ваду пасалила сбрысни алейным маслам перемешать шоб не слиплися патома оставляеш охлаждаца до комнатной температуры и это очень важдно именно вкус приготовленого продукта ощутица када он остынит, все вуаля поклала в мыску и элегантными кругавыми движениями перепаясала маянезам, перемешала и все
3 годов назад от Саня VTEC DOHC
0 голосов
1. мясо с грибами в сметане с чесноком, морковка, лук, лавровый лист, все тушим
2. куриные желудки или печень тушим, тоже по можно в сметане можно просто так
3. курица с приправой кари, морковь, лук
3 годов назад от Nemo
0 голосов
К хорошим итальянским макаронам не нужен гарнир. Я их могу готовить как кашу, часа два-три на бане, они приобретают ореховый вкус, одна к одной как орехи)
3 годов назад от Счастливая Красивая

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Лидия Ермохина