Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли кипятить щи чтобы не прокисли, если кастрюля со щами долгое время стоит в холодильнике?
Наварила мне мамка щей, аж 5-ую кастрюлю и говорит- лопай, пока мы с отцом 4 дня будем на даче. Так вот, если кастрюля со щами больше 3 дней в холодильнике, надо ли их вскипятить, чтобы они не прокисли?
3 годов
назад
от
SanfordFlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 дня для щей-это ничто. Они с каждым днем только вкусне (в рамках разумного, конечно) . Если хороший холодильник, если соблюдаете аккуратность, то кипятить не обязательно.
3 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста где появилась кулинария
8 годов
назад
от
Андрей Журавель
1
ответ
Чем бы вы наполнили свою продуктовую корзину?
2 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Что добавить при консервировании огурцов, чтоб они остались ярко зелёными?
8 годов
назад
от
shelest raya