Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусную гречневую кашу, если нет ни молока, ни масла?
3 годов
назад
от
Анонимный Пациент
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на воде варю.
Промыть, насыпать в кипящую воду в сотношении 1 к 2 если рассыпчатую, или 1 к 3 если жидковатую. 20 минут на самом маленьком огне. Соль по вкусу
3 годов
назад
от
Андрей Шакутин
▲
▼
0
голосов
Главный секрет вкусной гречневой каши в том, что е надо вначале обжарить, а только потом варить.
Обжарьте гречку на сухой сковороде до темного цвета. Появится насыщенный аромат. Разница сырой гречки и жареной, такая же как между сырыми и жареными семечками)
Потом просто отварите как обычно. Отдельно на сковороде можно потушить любые овощи, которые имеются в доме и подать к каше.
3 годов
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
3
ответов
Почему тесто у полуфабрикатов получается лучше чем тесто собственного приготовления?
8 годов
назад
от
***TAKI***
2
ответов
а вы спрашиваете своих родителей что они сегодня ели ?
5 годов
назад
от
Витя Бишель
1
ответ
что делать если тесто не поднимается уже полчаса сразу говорю что место не тёплое где тесто
7 годов
назад
от
Екатерина Чердынцева