Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии?
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии? как на вкус, нормально? томатную пасту добавлять надо или без неё?
3 годов
назад
от
алена корнильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь лук и добавь туда капусту - помешивай - желательно жарить на широкой жаровне чтоб быстре влага выпарилась и сразу посоли \\ из консервов вынь кусочки рыбы и удали кости - теперь надо пропарить недолго совместно - будет как начинка для рыбного пирога \ томат на твоё усмотрение
3 годов
назад
от
Имика Вилинт
Связанные вопросы
2
ответов
Отвариваю цельную курицу в воде с солью скоро буду выключать, потом планирую е в духовку,
9 годов
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
1
ответ
выдержка ни как не влияет на вкус посему такой простой дистиллят как виски не должен так дорого стоить доп внутри
5 годов
назад
от
Гульнара Ханова
2
ответов
как приготовить долму и соус? Долма армянское народное блюдо
8 годов
назад
от
Дмитрий Акмурадов