Все о еде
Войти
Регистрация
Если ли разница кинуть овощи в суп раньше или позже?
В рецептах советуют кидает овощи спустя 20 мин после варки бульона. Почему нельзя кидать после того, как снял пену? Это на что то влияет?
3 годов
назад
от
TaniaTall57
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидают гавно на лопате.
а продукты в суп КЛАДУТ (или ложут, как уж угодно) .
Да кладут не просто так.
Морковь и лук принято пассеровать, при этом их вкусовые вещества переходят в масло, которое отдаст вкус всему супу.
Горох принято класть гораздо раньше чем соль.
Картошку принято класть гораздо раньше кислых продуктов.
3 годов
назад
от
swigeriercurn
Связанные вопросы
4
ответов
На каких плитах готовили ваши прабабушки и бабушки, когда не было электрических и газовых плит?
10 годов
назад
от
Владислав_( хД )
1
ответ
Кто пробовал: "Паслен сладко горький". Как вам ?
2 годов
назад
от
Padackles
1
ответ
на газе в сковороде к мультиварке.
6 годов
назад
от
Юлия Жеребцова