Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать высокие оладьи? Чего только не пробовала, остынут и плоские (
3 годов
назад
от
964nk
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
толстые оладушки получаются на кефире и соде, но тесто должно быть очень густое, гуще чем сметана. а жарить их нужно не как блины - 10 секунд, а сделать огонь чуть меньше и дать подняться.
3 годов
назад
от
Фр@нцуженк@
▲
▼
0
голосов
Моя бабуля делала пышные. До 4см. Вот блины я научился делать как у не. А оладьи не получаются. Тут вроде раскопал совет. Надо муку 5 раз просеить. И вроде крышкой накрывать когда печешь. Пока не пробовал. Все больше блинами обхожусь.
3 годов
назад
от
Tolik Panarin
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть очень густое и жарить на тихом огне под крышкой чтобы пропеклись внутри. у меня бабушка делала на блинной муке очень вкусные и толстые были. сама я люблю ажурные на дрожжах или на сметане с припеком
3 годов
назад
от
Anya A.D.
▲
▼
0
голосов
какой хороший вопрос, и я все время хочу найти такой рецепт, когда жаришь они толстые, снимаешь и все, а в детстве, я помню у кого-то ела прям сантиметра 2 толщиной
3 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Духовка в старой плите
6 годов
назад
от
Диля
5
ответов
Как приготовить свиные рёбрышки, если знаешь заране, что мясо у них жестковато? Может, есть какие-то хитрости?
11 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Худоба у мужа.
9 годов
назад
от
Вадим Андреев