Все о еде
Войти
Регистрация
Суп когда солить правильне?
3 годов
назад
от
алеся попко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от супа.
Солёная вода лучше вытягивает экстрактивные вещества из мяса и костей, поэтому кости на бульон варят на медленном огне в холодной солёной воде.
Если требуется уменьшить потребление соли (например, при язве желудка) , то солят ближе к завершению (бульон досолен, но в продуктах соль не накопилась) .
3 годов
назад
от
Дмитрий Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте кофе - без кислинки, вкус хочу с горечью, терпкий, "острый" с высокой степенью обжарки, "обжигающий".
8 годов
назад
от
Мила *
1
ответ
Как сделать Швепс Беттер Лемон не таким горьким? Подсластить или как?
8 годов
назад
от
freak monster
2
ответов
А в этой категории . реально есть мужчины, которые каждый день ужин готовят . для своей семьи) ? Не Врать! )
5 годов
назад
от
Оксана Зубрицкая