Все о еде
Войти
Регистрация
Каша вышла как клейстер
Вроде пропорции соблюдал. Пол стакана молока и пол стакана воды, 40 грамм манки и 40 грамм геркулеса (планировалась манно-овсяная каша) . Получилась как клей, хотя стоял и помешивал. Варил минуты 2-3. Скажите, в чем дело? Я никак не могу научиться варить каши на молоке, да и не у кого, в семье никто не готовил
3 годов
назад
от
Елена Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переварили . И ещё , возможно такие хлопья были, некачественного помола . Самая крепкая геркулесовая каша получается из Тралиционного Геркуса " Русский продукт ", там зерна крепкие и не развариваются .
3 годов
назад
от
Людмила Плахотнюк
▲
▼
0
голосов
манка, да и геркулес очень сильно разбухают, надо больше жидкости, чтоб получилась боле жидкая каша. Рецепты/пропорции дают для разного вида каш: густая, жидкая, средня. Пробуйте на свой вкус, экспериментируйте. И не надо эти крупы долго варить, 2-3 мин достаточно, это правильно
3 годов
назад
от
Наталья Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно приготовить из риса что бы не есть его пустым?
8 месяцев
назад
от
Ольга Нищета
6
ответов
Вы доверяете своим супругам поход за продуктами? Список пишете с указанием кол-ва и производителей (ВН)
7 годов
назад
от
Лиза Савосина
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из своего опыта.
9 годов
назад
от
Екатерина ***