Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли как-то консервировать бульон - сварил такой наваристый и законсервировать или может
Кубики мороженые ледяные делать ?
3 годов
назад
от
николай анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, можно законсервировать.
нужно банки и крышки прокипятить минут пять. и нужно чтобы бульон кипел тоже минут 5. кипящий бульон разлить в горячие банки до самого верха, накрыть крышкой, закатать и перевернуть банку. накрыть чем-то теплым и поставить остывать. в общем, примерно, как огурцы консервируют.
3 годов
назад
от
Николай Спирин
Связанные вопросы
2
ответов
Купили картошку, чищу-со всех сторон в черных пятнах, серёдка нормальная. Можно ли е кушать и что с ней произошло?
12 годов
назад
от
Dark_power
1
ответ
Как понять 1/5 стакана молока и 1, 5 стакана муки.
10 годов
назад
от
Василий Назарук
2
ответов
в чем разницы между биокефира и кефиром ? в некоторых статья пишет что в них вобще не какой разницы
11 годов
назад
от
Григорий Мирошин