Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушёнка. Если мясо обжарить на углях немного, а потом закатать как обычную тушенку получится шашлык на зиму?
3 годов
назад
от
Незамороченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надежне будет просто заморозить. Когда понадобится, то разогрете в микро или на сковороде. Сам так делал. Вкус не критично теряется. Просто закатывать в банки это как лотерея. Неправильно закатаете и все испортится. В этом году сам выкинул 7-мь банок (
3 годов
назад
от
Ирина Доброва
Связанные вопросы
1
ответ
хочу держать Великий пост, но боюсь потерять вес. или люди во время поста не худеют?
10 годов
назад
от
Angelmaus-a
2
ответов
Какой чай полезне пить чёрный или зелёный? И посоветуйте название чая какой лучше.
12 годов
назад
от
Илья Мячин
2
ответов
На чём, кроме кефира, можно делать фруктово-овощные смузи?
6 годов
назад
от
катя мельниченко