Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе грудки?
3 годов
назад
от
Leon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, учитывая, что грудка куриная - само по себе постное, унылое и безвкусное мясо, то нужно его либо тушить в соусе, либо отбивать, быстро жарить и потом уже употреблять тоже с соусом.
Ну, разумется, грудка еще идет на хинкали и котлеты по киевски.
3 годов
назад
от
Наталья Волина
▲
▼
0
голосов
Чесночные пальчики.
Грудку порезать на продолговатые кусочки, добавить 0, 5 ч. л. соевого соуса, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. майонеза, 3-4 зубчика чеснока и перец. Замариновать мясо на час. Жарить во фритюре, предварительно окунув в лезьон и обваляв в панировочных сухарях.
3 годов
назад
от
Александра Левина
Связанные вопросы
2
ответов
какая картошка самая вкусная? жареная или варёная ?
5 годов
назад
от
Елена Краснякова
2
ответов
Какие продукты вы привозили (или вам привозили) из-за границы? Сыры, специи, сладости, алко, масла, может быть еще что?
5 годов
назад
от
Оксана ...
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт жареных пирожков с курицей (по бырому) спасибо
12 годов
назад
от
Елена Лебедева