Что приготовить из филе грудки?

3 годов назад от Leon

2 Ответы

0 голосов
Ну, учитывая, что грудка куриная - само по себе постное, унылое и безвкусное мясо, то нужно его либо тушить в соусе, либо отбивать, быстро жарить и потом уже употреблять тоже с соусом.
Ну, разумется, грудка еще идет на хинкали и котлеты по киевски.
3 годов назад от Наталья Волина
0 голосов
Чесночные пальчики.

Грудку порезать на продолговатые кусочки, добавить 0, 5 ч. л. соевого соуса, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. майонеза, 3-4 зубчика чеснока и перец. Замариновать мясо на час. Жарить во фритюре, предварительно окунув в лезьон и обваляв в панировочных сухарях.
3 годов назад от Александра Левина

Связанные вопросы