Все о еде
Войти
Регистрация
Любите просекко? Как пьёте, чистым или в коктейлях?
Я могу и так выпить, но больше люблю делать апероль шприц.
3 годов
назад
от
Рома Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просекко, Prosecco, это итальянское шипуче вино. Производится в провинции Венеция. Я впервые попробовала это игристое вино именно находясь в Венеции. Там местные жители его употребляют обычно в чистом виде. Что характерно для Просекко - это боле мелкие пузырьки, в отличие от пузырьков в шампанском.
3 годов
назад
от
Даниил Карлов
Связанные вопросы
4
ответов
есть кетчуп хаинц но в нем много уксуса (брак попался кислый очень) если в нем замариновать куринный шашлык, вкусно буде
10 годов
назад
от
Guzel
1
ответ
Помогите студенту ) степендия через пару дней в холодильники шаром покати
8 годов
назад
от
Аллка
1
ответ
Пожалуйста, дайте рецепт хорошего кулича без дрожжей!
7 годов
назад
от
Олег Костерин