Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается кремчиз?
Здравствуи
3 годов
назад
от
Ида Михайловна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В такой пропорции как вы взяли, результат всегда получится очень жиденьким. Для боле стойкого кремчиза, берите больше филадельфии и меньше сливок, и да, сливки взбейте предварительно и взбейте немного кремчиз а затем туда добавляйте сливки. Лучше сделайте как написали выше, на 500г филадельфии брать 150-200г сливок.
Так же важную роль играет сахар/сах. пудра. Этот продукт считается за жидкость, поэтому если вы бахнули его от души в ваш крем, то благодаря этому он тоже может стать жиже чем вы ожидали. Но именно в вашем случае, проблема в том, что вы взяли сыра и сливок 1:1.
3 годов
назад
от
Марьяна Савко
▲
▼
0
голосов
рикотту никто не использует для кремчиза. используют только филадельфию, креметте или маскарпоне, можно и другие подобные сливочный сыры типа виолетте в прямоугольной упаковке
3 годов
назад
от
ивв рпаврп
Связанные вопросы
2
ответов
Ошелометь от цен на сахар и гречку? У нас 130 кг
2 годов
назад
от
Chriss Whinst'n
1
ответ
Как приготовить кабачок
3 годов
назад
от
KitchenAidtts
1
ответ
Что такое в фарше? Друзья, подскажите, разморозила сегодня фарш, а там это (фото) . Что это и что с ним делать?
7 годов
назад
от
jsvdhd vsbsbdnd