что на скорую руку можно сварганить холосому мужику? кроме пельменей и прочих-яичниц)

12 годов назад от Елена Ерохина

10 Ответы

0 голосов
200 г пасты/макароны (выбираем пасту такой формы, чтоб в ней задерживался соус – пенне, фузилли и т. д. )
200 г томатного соуса для пасты (элементарно – покупаем готовый)
баночка тунца в собственном соку (в масле тоже подойдет)
оливковое масло
несколько зубчиков чеснока
соль и перец
любимая зелень
Ставим воду для пасты. Когда она закипит – солим и варим пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. В это время готовим соус.
В разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла. Мелко режем чеснок, бросаем в сковороду. Слегка обжариваем – пойдет сильный аромат, чеснок немного побелет. Не давая ему подрумяниться – открываем тунец и добавляем в сковороду. Помешивая, готовим 1-2 минуты, чтоб ароматы смешались. Добавляем пассату или готовый томатный соус для пасты. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, пробуем, даем закипеть, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Сливаем воду с пасты, смешиваем с соусом и на стол.
12 годов назад от Илья
0 голосов
манку сварить) рис в микровалновке сделать и рис потом можно кушать с чем угодно всякие подливы салаты острое итд и готовится всего 10 минут
12 годов назад от Бусинка
0 голосов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ
Взять полкило куриного филе и мелко его порезать. Посолить, поперчить. В другой посуде смешать 2 яйца, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. муки. Соединить обе смеси. Жарить, как оладьи. Смесь можно пару дней xранить в xолодильнике и жарить свежие котлетки!
12 годов назад от Светлана Краснова
0 голосов
Сварите макароны . фарш обжарьте с луком. добавьте томат или банку томатов в собственном соку, соль, перец. зелень, чеснок. потушите мин 30, добавьте готовый соус в сваренные макароны
12 годов назад от Masha
0 голосов
Летом - яичницу с помидорами зимой - с кетчупом. Или макаронные изделия с приправами. или Рыбу с накрыть большим кол-вом лука и протушить коротко, можно сверху лука накрыть ещё майонезом брызнуть вина и запечь. Но покупной майонез нагревать говорят вредно. Всё это в прелделах 40 минут.
12 годов назад от Виктория Панова
0 голосов
Итак для наших бутербродов нам потребуется:
 •Тосты или хлеб, в этот раз я использовала обычную “ромашку”
 •1 жаренное яйца
 •Терты сыр
 •Два ломтика бекона, приготовленные
 •Майонез

Способ приготовления:
 
Поджарьте бекон в сковороде на среднем огне. После чего положите ломтики бекона на бумажные полотенца чтобы с них стек жир.
 
Нагрейте сковородку на среднем огне и разбейте туда яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. После того как белок поджарится переверните яйцо с помощью широкой ложки, чтобы прожарился и белок, поджаривайте еще полминуты.
 
Разрежьте булочку пополам и смажьте е майонезом. Добавьте жареное яйцо, сыр, бекон и накройте сверху второй половиной булочки. Можно кушать. Приятного аппетита.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от www.cocka.net
0 голосов
если мужчина с руками, то он и готовить сможет! ту же картошку поджарить. сосиски отварить. Да и в магазине сейчас можно полуфабрикатов купить полно. только разогреть (или потушить! )
12 годов назад от hopkop hopkop
0 голосов
Окрочок порезать кусочкам отварить добавить порезаный картофель и репч. лук. бульон должен только покрывать картофель посолить. поперчить и варить до готовности картошки.
12 годов назад от Вячеслав Свиридов
0 голосов
В любом магазине где есть прилавок холодильник он весь набит полуфабрикатами Только разогреть
12 годов назад от Ксения Абашева
0 голосов
23 года тому назад, когда я был холостым и жил один то я любил готовить себе, отварные макароны - потом их поджаришь и добавляешь рыбы в консервах. Можно с томатом, можно с маслом- получается вкусно. На крайний случай, по жарь картошку.
12 годов назад от Захар Матвеев

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Юлия Кондаурова
2 ответов
7 годов назад от Тихоня