Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем Американцы едят столько жирного мяса в гамбургерах?
3 годов
назад
от
Альберт Умеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека на языке есть рецепторы различающие не только сладкое и т. п. "пять вкусов", но и белковый (глютаматный-аминокислотный) с жировым. Т. е. человек на вкус различает жирное и обезжиренное, низкобелковое и белковое. Избыток пищи - это причуда последней сотни лет, а до того жили впроголодь. Поэтому для организма продукты с повышенным содержанием углеводов, белков и жиров кажутся вкусными.
3 годов
назад
от
Lady Glowworm
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво вы пьете) я люблю жигулевское) посоветуйте что нибудь новенькое
8 годов
назад
от
Натали Бурмакова
1
ответ
Я очень люблю рыбу и рыбные продукты. А вот эти все продукты типа "котлеты рыбные" насколько они по настоящему рыбные?
6 годов
назад
от
Карли Сфинкс
2
ответов
В какое второе блюдо добавить хрустящие солёные огурцы?
3 годов
назад
от
Наталья Мойланен