Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло для жарки самое безопасное и безвредное?
3 годов
назад
от
Сергей Трухтанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу оливковое для жарки мне нравится больше всего, но тут вкус зависит от производителя. А по температуре у кокосового масла и масла из виноградных косточек самые высокие точки сгорания.
3 годов
назад
от
Keroronsk
Связанные вопросы
1
ответ
Как смехчить овсяное печенье
8 годов
назад
от
Liana
1
ответ
Кто делал печенье невесты "хурубэ"? Печенье из греческой кухни. Хочется испечь, но нигде отзывов не нашла
10 годов
назад
от
VRD VRD
1
ответ
Почему пропал запах свиных котлет при жарке фарша?
1 год
назад
от
Людмила Кралькина