Все о еде
Войти
Регистрация
А как вкусно приготовить большого карася?
3 годов
назад
от
Анастасия Кривецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В проточной воде отмочить с полдня. Филейную часть понадрезать до хребта через каждые мм5-10. Запанировать в сухарях, обжарить в большом количестве масла до красной корки. Масло слить почти досуха, карася обратно, туда же лук, много лука, сметану, соль и тушить с часок. Неблагодари.
3 годов
назад
от
Валерия Ветошкина
Связанные вопросы
4
ответов
Почему пенсионеры в магазинах упорно отказываются держать дистанцию и продолжают прижиматься в очередях?
3 годов
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
1
ответ
Подскажите рецепт торта, который можно так оформить
10 годов
назад
от
осень
9
ответов
Кто разбирается в лепке пельменей, мант и вареников? Вам вопрос.
10 годов
назад
от
Изумрудная Ярость