Все о еде
Войти
Регистрация
Советуют курицу отмачивать в воде прежде чем готовить, что это дает?
3 годов
назад
от
Леонид Францескевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Её, честно говоря, даже мыть не советуют. Микробы в печке умрут, а в раковине будут процветать) . Но, если сильно хочется отмочить чего- нибудь, то советую соевый соус вместо воды)
3 годов
назад
от
тёмный
▲
▼
0
голосов
Это касается современных бройлеров, напичканных химией, красителями и влагоудерживателями.
Несушек вымачивать не надо.
Бройлера нужно разделать на части и замочить в соленой воде на час. Потом вочию убедитесь, как изменилась вода, где он лежал. Я всегда так делаю. Единственное, что я не вымачиваю - это крылья и спинки с горлышком.
3 годов
назад
от
НаТаШеНьКа
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать бисквит боле плотным? А то он получается как сладкий хлеб
11 годов
назад
от
Лилия Погорельская
2
ответов
Мясные рулеты с начинкой в восточно-европейской кухне название этого слова
10 годов
назад
от
Дарья Липенко
2
ответов
какой салат можно сделать из этих продуктов?
8 годов
назад
от
Наталья Повышева