Советуют курицу отмачивать в воде прежде чем готовить, что это дает?

3 годов назад от Леонид Францескевич

2 Ответы

0 голосов
Её, честно говоря, даже мыть не советуют. Микробы в печке умрут, а в раковине будут процветать) . Но, если сильно хочется отмочить чего- нибудь, то советую соевый соус вместо воды)
3 годов назад от тёмный
0 голосов
Это касается современных бройлеров, напичканных химией, красителями и влагоудерживателями.
Несушек вымачивать не надо.
Бройлера нужно разделать на части и замочить в соленой воде на час. Потом вочию убедитесь, как изменилась вода, где он лежал. Я всегда так делаю. Единственное, что я не вымачиваю - это крылья и спинки с горлышком.
3 годов назад от НаТаШеНьКа

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
8 годов назад от Наталья Повышева