Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить корюшку? )
3 годов
назад
от
Катя Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удалить голову, хвост, удалить хребет и внутренности. Просушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Жарить быстро на хорошей сковороде на растительном масле. Такую корюшку можно замариновать. рецепт на кулинарных сайтах.
3 годов
назад
от
Василиса Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Я е чищу-голову и внутренности убираю, сохраняю в мисочке печень и икру (добавляю соевый соус и обжариваю лепешкой) Корюшку чищенную обваливаю в муке с солью и перцем и выкладываю плотно на сковороду Затем добавляю масла и огня Как одна сторона прижарилась, откидываю всю эту плотно прижаренную рыбку блином на крышку сковородки и переворачиваю возвращаю на сковороду Прижариваю вторую сторону Выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем, ем теплой Типа такого
3 годов
назад
от
Екатерина Скареднова
Связанные вопросы
2
ответов
Живые дрожжи на вкус кислые (срок годности прошел) Значит уже не сработают и их только выкинуть?
5 годов
назад
от
макс калашник
2
ответов
нужно ли как то чистить покупные, магазинные шампиньоны? белые такие в контейнере. или просто мыть?
10 годов
назад
от
Viktor Rudjak
1
ответ
Как варить варенье из раек? А также из облепихи?
8 годов
назад
от
Чернышева Ольга