Как вкусно пожарить корюшку? )

3 годов назад от Катя Иванова

2 Ответы

0 голосов
Удалить голову, хвост, удалить хребет и внутренности. Просушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Жарить быстро на хорошей сковороде на растительном масле. Такую корюшку можно замариновать. рецепт на кулинарных сайтах.
3 годов назад от Василиса Прекрасная
0 голосов
Я е чищу-голову и внутренности убираю, сохраняю в мисочке печень и икру (добавляю соевый соус и обжариваю лепешкой) Корюшку чищенную обваливаю в муке с солью и перцем и выкладываю плотно на сковороду Затем добавляю масла и огня Как одна сторона прижарилась, откидываю всю эту плотно прижаренную рыбку блином на крышку сковородки и переворачиваю возвращаю на сковороду Прижариваю вторую сторону Выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем, ем теплой Типа такого
3 годов назад от Екатерина Скареднова

Связанные вопросы