Как вы готовите стручковую фасоль?

3 годов назад от chirlichacha

2 Ответы

0 голосов
Молодую спаржевую фасоль. Нарезаю стручки, Не мелко. В чугунную латку наливаю растительное масло, томлю нарезанную морковку и лук (много) , добавляю фасоль. Можно воды добавить. Соль, перец. Любые травки (очень приветствую) . В конце добавить протертую мякоть томатов Picanta. Можно и томатную пасту, любой кетчуп.
3 годов назад от леди дрей
0 голосов
Стручковая фасоль у нас не растет, поэтому я её получаю в руки только в замороженном виде.
Тут два варианта для меня: или отварить и обжарить с чесноком на сильном огне, или сразу обжарить на среднем огне до готовности. В овощных "разбродах" я её в принципе не приемлю! Или просто фасоль, или фасоль с эскалопом, или с большим куском рыбы в панировке. Только так, и никак иначе.
Это дело вкуса, никому ничего не навязываю.
3 годов назад от Кр@с@Vчик

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Вероника Милашка