Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать шаверму?
3 годов
назад
от
Ксения Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарьте бедра и грудку куриную, настрогайте ножом мясо, приготовьте капусту свежую, помидоры огурцы кетчуп и майонез и можно корейскую морковку и кладите всего понемножку и заворачивайте в трубочку подгибая края
3 годов
назад
от
Виталий Котомцев
▲
▼
0
голосов
1) найти рецепт лавашей в интернете и испечь их а лучше купить в магазине.
2) взять свинину или баранину и обжарить мясо.
3) потом на лаваш + мясо + нарубленные овощи (лук, помидор, огурец, морковь) + соус (майонез + кетчуп) = шаурма.
3 годов
назад
от
БеЛоЧкА[XD]
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить закрытую упаковку крабовых палочек в морозильном отделении?
4 годов
назад
от
Дмитрий Петров
3
ответов
какие продукты питания самые вредные. мне нужен список самых вредных продуктов
11 годов
назад
от
Kameola
3
ответов
Люди подскажите пожалуйста. Придется опять ехать на поезде что можно всять покушать что не испортиться?
12 годов
назад
от
kamillka *