Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
3 годов
назад
от
Melisa Rosalyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная рыба имет ярко выраженный вкус за счет образующейся на поверхности поджаристой корочки, содержит большое количество ценных пищевых веществ, так как при жарке они почти не теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира, что повышает её калорийность.
3 годов
назад
от
Ирина Воробьева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему даже лучший сублимированный кофе на нашем рынке сильно отлияается от растворимого?
7 годов
назад
от
Таня Налейкина
2
ответов
Стоит-ли покупать сметану обезжиренную?
7 годов
назад
от
Сергей Багмет
1
ответ
Как сделать вкусную узбекскую самсу прямо у себя дома? У вас есть секреты?
2 годов
назад
от
Лера Иванова