Все о еде
Войти
Регистрация
Что порекомендуете сделать из бараньей шеи?
3 годов
назад
от
Виктор Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баранью шею целиком нафаршировать рисом бараньим мясом, кедровыми орешками сушеной клюквой и травками. для этого нужно купить шейку у хорошего мясника, который вырежет позвоночник целиком и оставит только чистое мясо как туннель. с одной стороны надо зашить дырку, получится карман. сварить рис до полуготовности, смешать с орешками, молотым бараньим мясом, корицей . добавить соль, перец, травки кориандр, жареный лук немного воды. смешать и начинить шейку. обмазать е солью с перцем и паприкой. зашить другой конец. быстро обжарить на сухой сковороде или в гриле в духовке. переложить на противень, подлить стакан бульона, хорошенько накрыть двойной фольгой и поставить на 160- градусов в духовку на 4-5 часов. снять фольгу, проверить готовность и продолжить запекать доготовности мяса и риса, КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ПОЛИВАТЬ СОБРАВШИМСЯ СОКОМ.
3 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор сковородки гриль, подскажите советом
6 годов
назад
от
Baton_za_13
1
ответ
Как вы относитесь к НЕСТАНДАРТНЫМ! закускам к алкоголю? Скажем закусить ПИВО - ЛИМОНОМ?
1 год
назад
от
Линочка Беккер
2
ответов
Я хочу приготовить обед быстро и вкусно, не знаю что приготовить подскажите! ?
7 годов
назад
от
антоша симин