Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного мы узнали, когда первый раз коптили рыбу? Какие мифы развеяли?
1. Рыба возьмёт столько соли, сколько надо. Это миф. Рыбу нужно солить в пропорциях 20 г. соли на один кг рыбы. Иначе будет очень солёная.
2. Рыбу можно есть сразу после того, как достали из коптильни. А вот и нет. Лучше завернуть в пергаментную бумажку и подержать в холодильнике сутки. Всё распределится ровно, и рыбка станет очень вкусной.
3 годов
назад
от
Фабиана Долгатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Согласен полностью. И не люблю сильно соленое ничего. На коптильне всегда я!
2. Не согласен в корне! Абсолютно! Смотря про какую рыбку идет речь. Через 10 минут из коптильни самое шикарное мяско хариуса, проверялось много раз в Карелии
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт вкусного салата на праздничный стол
3 годов
назад
от
Альбина Мухатова
2
ответов
Готовите домашний лаваш?
8 годов
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Как думаете прокис ли суп?
5 годов
назад
от
Я Никос