Все о еде
Войти
Регистрация
Чем раньше Ромовую бабу пропитывали? Такая вкусная была. Или это по молодости только казалось?
3 годов
назад
от
лилия дегтярева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для промочки ромовых баб по ГОСТу СССР на 100 гр сиропа:
51 гр сахара
56 гр воды
0. 2г ромовой эссенции
5 гр коньяка или рома . а сейчас ТУ по своему усмотрению
3 годов
назад
от
Александра Ануфриева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему еда, которую приготовил сам, такая вкусная?
8 годов
назад
от
Марина Джи
1
ответ
Почему мужчины предпочитают пить коньяк, а не соки?
7 годов
назад
от
анна иванова
2
ответов
почернели помидоры снизу, что из них можно сделать?
10 годов
назад
от
Таня Побережная