Все о еде
Войти
Регистрация
Отварил яйца. у одного был желток наполовину наружу и запах как протухший. может ли оно быть испорчено? я выбросил конеч
Запах тухлого был именно от желтка и это не первый раз такое замечаю когда отвариваю яйца. как будто бы эти яйца трусили чтоли желтки должны же внутри быть по иде? !
3 годов
назад
от
Вредная***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Далеко не всегда желток в вареном яйце располагается по центру. Но опять же, "кривожелтковые" яйца не означает тухлые. Раз они в воде боком лежали - вот наверху желток и был, скоре всего.
Меня интересует другой вопрос: где у нас народ тухлые яйца покупает?
Это ж умудриться надо!
3 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, какие специи, и сколько - можно класть в омлет. И где вобще в сети указаны дозы специй для продуктов?
11 годов
назад
от
Р К
1
ответ
Научите пожалуйста варить лапшу
8 годов
назад
от
Анелия Асколина
3
ответов
Вы блинную сковороду используете только по назначению? Что ещё готовили или пытались готовить на ней?
3 годов
назад
от
Максим Загузин