Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал лазанью? Вкусно? Стоит делать ?
3 годов
назад
от
МаксимКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Название красивое, по сути "макаронные изделия, с прослойкой из мяса, сыра, специй, зелени. ". Калорийно, питательно. Альтернатива - запеканка, в плите! Крайне важно - не передержать макароны, когда мягкие, превращаются в тряпку ( впрочем, как в любом блюде) .
3 годов
назад
от
АВМ
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт хлебного кваса ) Только без ссылок на Гугл .
10 годов
назад
от
Аня Рощина
3
ответов
Матэ. хочу сварить с молоком но оно всё время сворачивается. Почему? как сделать чтоб не сворачивалось? вы пробовали7
11 годов
назад
от
zina.zina.l
3
ответов
какой овощ который противопоказан тем у кого низкое давление
11 годов
назад
от
luisa viton