что приготовить на 23 февраля мущинам? надо что то необыкновенное но в тоже время сьедобное! )

надо что то необыкновенное но в тоже время сьедобное! )
12 годов назад от ...*

5 Ответы

0 голосов
мясное чего, я б съел с радостью)
мясо с ананасами штука супер. готовиться не сложно вроде как и вкусно (инфа 100%) . берется куриная грудка, отбивается, кладется приправа сверху ананасы, а ещё выше сыр с кутчупом и майонезом. и в духовку!
примерно так! )
12 годов назад от Татьяна Волченкова
0 голосов
попробуйте найди в интернете блюдо ЛИлия. У меня рецепт с картинками и сюда загрузить не могу. Картинки очень важны для процесса приготовления. мой муж был в восторге от этой ЛИЛИИ.
12 годов назад от Александр
0 голосов
а по мне так , что по проще , под водку оно все съестся, особенно всякие огурчики , грибочки. рыбка
12 годов назад от Володимир Троцан
0 голосов
Пирог из курицы с сырным бизэ:500 г бездрожжевого слоеного теста
 300 г брокколи
 300 г филе куриной грудки
 100 г голландского сыра
 100 г подкопченного колбасного сыра
 3 яйца
 4 ст. л. жирной сметаны
 1 ч. л. соли
 специи
 Способ приготовления:
 Мелко нарезать куриное филе, потушить его на сковороде, добавив специи, соль, перец по вкусу.
 Отварить брокколи.
 Отделить яичные желтки от белков, убрать белки в холод.
 Отдельно на мелкой терке потереть голландский и копченый сыр.
 Добавить желтки к куриному филе, положить сметану, копченый сыр, перемешать.
 На пекарской бумаге раскатать тесто, склеив внахлест две его части.
 Выложить тесто в форму для выпекания, оно должно достигать верха бортиков, неровности обрезать.
 Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.
 Охлажденные белки посолить, миксером взбить в устойчивую пену, очень аккуратно перемешать с голландским сыром.
 Уложить на пирог слой сырного безе, снова убрать пирог из курицы с сырным безе «Гармония» в духовку и выпекать до готовности.
12 годов назад от Лапшина Марина
0 голосов
Форшмак из сельди немецкий
 
Подготовка: 20 мин
 
Яблока без сердцевины, неочищенные и нарезанные на крупные куски. Сельдь, крупно нарезанные яблоки и соленые огурцы крупно нарубить и поместить в большую миску и размешать. Добавить оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. укроп, нарезанный Взбить венчиком, чтобы объединить. Добавить соус для селедки смесь и перемешать, чтобы объединиться. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи с черным хлебом.
 
500 г филе маринованной в вине селедки, 1 яблоко, 1 соленый огурец, укроп, 50 мл оливкового масла, 50 мл красного винного уксуса, ч. л. молотого черного перца
Фото

Куриные пупки на меду с имбирем
 
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
 
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
 
Фото
 
 (Гурман Алексей Толстой в романе «Петр Первый» так описал русское застолье: «Ел Заяц щи со свининой, куриные пупки на меду с имбирем, лапшу с курой, жареное мясо». )
12 годов назад от JasAl Monroe

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от карина тюрина
1 ответ
7 годов назад от РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА